В Бакинском международном автовокзальном комплексе открылись пункты «Libraff»

В Бакинском международном автовокзальном комплексе открылись пункты «Libraff»
  • Clock-gray 13:23
  • calendar-gray 23 Январь 2020

В залах ожидания Бакинского международного автовокзального комплекса состоялось открытие библиотечных пунктов.

Как сообщает АПА, проект реализован при организационной поддержке сети магазинов «Libraff», Государственной службы автомобильного транспорта и Бакинского международного автовокзального комплекса.

Руководитель одного из основных организаторов проекта - сети магазинов «Libraff» Джалала Назароглу в разговоре с журналистами сказала, что целью организации пунктов является повышение у населения интереса к книгам и чтению, усиление пропаганды чтения: «В ожидании своего транспорта пассажиры могут подойти к этим пунктам и эффективно провести свое время. Пассажиры любого возраста получат возможность читать произведения на интересующие их темы. Хочу обратиться к пассажирам с инициативой оставлять здесь принесенные с собой книги. Потому что кто-то после них получит возможность воспользоваться этими книгами».

Дж.Назароглу поблагодарила за поддержку руководство Государственной службы автомобильного транспорта и Бакинского международного автовокзального комплекса: «Это наше первое в 2020 году мероприятие такого рода. В течение года подобные мероприятия будут продолжаться. Я уверена, что при поддержке Бакинского международного автовокзального комплекса мы сможем продолжить проект на автовокзалах в регионах».

Руководитель пресс-службы Бакинского международного автовокзального комплекса Парвин Мамедова отметила, что такая инициатива очень важна для эффективного времяпрепровождения пассажиров в залах ожидания.

Мирмехди Агаоглу

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ