Начальник отдела Государственной налоговой службы: Некоторые разрешения вновь активированы

Начальник отдела Государственной налоговой службы: Некоторые разрешения вновь активированы
  • Clock-gray 16:56
  • calendar-gray 07 Июль 2020

Продолжается активация разрешений на основании обращений юридических и физических лиц по сферам, деятельность которых разрешена постановлением Кабинета Министров от 19 июня 2020 года № 208.

Как сообщает АПА, об этом заявил начальник отдела Государственной налоговой службы при Министерстве экономики Рашад Гараев.

Он отметил, что в результате проведенных расследований на основании обращений ряда юридических и физических лиц, которым ранее было выдано разрешение, а затем ограничено, была уточнена информация о направлениях их деятельности в базе данных налоговых органов и кодах классификации, обработана учетная база данных. По его словам, в рамках допустимых лимитов осуществлена активация разрешений в соответствии с количеством работников таких работодателей и ряда юридических и физических лиц, которые относятся к сферам, где разрешены дополнительные направления деятельности. В связи с этим, юридическим и физическим лицам рекомендуется повторно проверить активацию разрешений на портале icaze.e-gov.az.

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ