Глава общины: Побежденной стороной будет Армения

Глава общины: Побежденной стороной будет Армения
  • Clock-gray 17:40
  • calendar-gray 15 Июль 2020

«Враг должен понимать, что азербайджанский народ полон решимости в любой момент освободить оккупированные земли, и проигравшей стороной в этой борьбе будет Армения».

Как сообщает АПА, об этом сказал глава азербайджанской общины Нагорно-карабахского региона Азербайджана, депутат Милли Меджлиса Турал Гянджалиев, комментируя ситуацию на азербайджано-армянской границе.

По его словам, совершенная на границе провокация указывает на то, что Армения создавая новый очаг конфликта, хочет отвлечь внимание от карабахского конфликта и факта оккупации: «Одним из примечательных моментов было то, что высокопоставленные военнослужащие, напуганные ответными ударами азербайджанской армии, покинули поле боя и бежали. Чтобы предотвратить это, наряду с постами армянской полиции были созданы посты военной полиции, но не смогли предотвратить случаи дезертирства. Второй вопрос, который чаще всего подчеркивается в социальных сетях Армении, связан с количеством потерь, понесенных Ереваном в боях. Однозначно отмечается, что Армения, как всегда, и в этот раз боится раскрывать точное число потерь».

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ