Число жертв крушения самолета в Пакистане выросло до 97 - ОБНОВЛЕНО

Число жертв крушения самолета в Пакистане выросло до 97  - ОБНОВЛЕНО
  • Clock-gray 08:59
  • calendar-gray 23 Май 2020

Минздрав пакистанской провинции Синд подтвердил гибель 97 человек при крушении самолета Airbus A-320 рядом с аэропортом Карачи, передает АПА со ссылкой на РИА Новости. 

"Всего людей на борту — 99. Всего погибших — 97. Выжили два", — написала пресс-секретарь министерства Миран Юсуф в Twitter, отметив, что на данный момент идентифицировано 19 тел погибших.

Спасательно-поисковая операция на месте крушения продолжается. Как сообщает авиакомпания, на борту самолета был 91 пассажир и восемь членов экипажа.

Ранее федеральный министр авиации Гулам Сарвар Хан говорил, что в результате трагедии погибли 90 человек. При крушении самолета также пострадали люди, жившие в домах, на которые он упал. Согласно предварительным данным, в больницы доставили около 30 человек.

Премьер-министр Пакистана Имран Хан сообщил о начале расследования крушения. По данным управления гражданской авиации, бортовые самописцы найдены, их передадут производителю самолета для расшифровки.

04:40

Пресс-секретарь министерства здравоохранения пакистанской провинции Синд Миран Юсуф сообщила о 80 погибших при крушении самолета Airbus A-320 рядом с аэропортом Карачи.

Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, об этом написала она в Twitter, отметив, что на данный момент идентифицировано 17 тел погибших.

"Подтверждено 80 смертей. Двое выживших", - написала она.

Спасательно-поисковая операция на месте крушения продолжается. Как сообщает авиакомпания, на борту самолета был 91 пассажир и восемь членов экипажа.

Ранее федеральный министр авиации Гулам Сарвар Хан говорил, что в результате трагедии погибли 90 человек. При крушении самолета также пострадали люди, жившие в домах, на которые он упал. Согласно предварительным данным, в больницы доставлены около 30 человек.

Премьер-министр Пакистана Имран Хан сообщил о начале немедленного расследования крушения. По данным управления гражданской авиации, бортовые самописцы самолета найдены, их передадут производителю самолета для расшифровки.

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ