Министр здравоохранения Грузии: Заявление моего армянского коллеги лишено аргументов

Министр здравоохранения Грузии: Заявление моего армянского коллеги лишено аргументов
  • Clock-gray 18:15
  • calendar-gray 25 Май 2020

«Высказывания министра здравоохранения Армении Армена Торосяна необоснованны и порождают ряд вопросов. Заявление моего армянского коллеги лишено всяких аргументов».

Как сообщает местное бюро АПА, об этом заявила министр по делам вынужденных переселенцев, труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Екатерина Тикарадзе.

Она отметила, что планирует связаться с армянской коллегой по данному вопросу.

«У нас было несколько телефонных разговоров в период, когда началась эпидемия, и мы консультировались и сравнивали ситуацию в наших странах. Если у него были какие-то вопросы, он мог использовать этот метод связи и мы бы ответили на эти вопросы. Возникают некоторые сомнения и вопросы в связи с тем, на чем основано такое заявление моего коллеги. Мы планируем связаться с ним, чтобы узнать подробности», - сказала Е.Тикарадзе.

Напомним, два дня назад А.Торосян сказал, что с подозрением относится к статистике в связи с коронавирусом в Грузии, проводимые тесты являются скоростными и их качество вызывает сомнение. Он утверждал о том, что среди граждан, приехавших из Грузии в Армению, и в частности, среди водителей грузовиков выявлено много случаев заражения COVID-19. В Грузии с недовольством встретили заявление армянского министра и потребовали, чтобы он извинился.

 

Саид Бабазаде

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ