В Баку открылся магазин рыбной продукции «Azerbaijan Fish Farm»® - ФОТО

В Баку открылся магазин рыбной продукции «Azerbaijan Fish Farm»® - ФОТО
  • Clock-gray 18:17
  • calendar-gray 03 Июль 2020

В Баку, на рынке Яшыл базар произошло открытие первого рыбного магазина высокого уровня контроля качества и сервиса. Теперь потребители смогут купить свежую и качественную рыбу в любое время года.

Магазин Azerbaijan Fish Farm ломает стереотип «сезонности» потребления рыбы, обеспечивая покупателей абсолютно безопасной и качественной рыбой благодаря технологии вакуумирования и воздушного охлаждения. 

Производитель представляет новый бренд «Xəzərin sahilində», который станет знаком качества рыбной продукции в Азербайджане, завоевав доверие покупателей к местной рыбной продукции.

Azerbaijan Fish Farm, выступая против вылова  редких рыб и браконьерства в Каспийском море, предлагает свои услуги в решении проблемы. Выращивая самые разные виды рыб на фермах в идеальных условиях в соответствии с характеристиками каждого вида, под строгим контролем профессионалов, производитель предлагает свои продукты не нанося вред экосистеме Каспия.

В магазине Azerbaijan Fish Farm потребители  получат новый опыт покупки рыбы.

Этот магазин предлагает не только свежую и копченую рыбу, но и различные деликатесы, которые еще не представлялись в Азербайджане. Компания обещает всегда выделяться на этом рынке беспрерывной поставкой продукции.

В магазине также состоится запуск нового бренда высококачественной натуральной черной икры осетровых - KURA Caviar. Новый бренд с национальным колоритом задуман как ответ всей контрафактной продукции из Китая и браконьерской икре представленной на наших рынках. Натуральная икра по классической рецептуре производится на отреставрированной на основе последних технологий старинной ферме в Нефтчале и будет обладать очень доступной ценой в сравнении  с высоким уровнем качества продукции. 

Наслаждайтесь этим летом самой вкусной рыбой и рыбными продуктами!

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ