Полиция изъяла из оборота более 21 кг наркотиков - ФОТО

Полиция изъяла из оборота более 21 кг наркотиков - ФОТО
  • Clock-gray 13:45
  • calendar-gray 30 Октябрь 2020

Полиция изъяла из оборота более 21 кг наркотиков.

Как сообщили АПА в Министерстве внутренних дел, в ходе операции, проведенного сотрудниками Главного управления по борьбе с наркотиками на основании поступившей оперативной информации, был задержан житель Абшеронского района  ранее судимый Хаял Асадли.

При личном досмотре у него были обнаружены и изъяты 3 грамма героина, 2 грамма опиума, 3 грамма психотропного вещества метамфетамин. В ходе обыска его дома в поселке Масазыр были обнаружены и изъяты 1 килограмм 55 граммов героина, 995 граммов опиума, 3 килограмма 110 граммов метамфетамина, 5 килограммов 500 граммов марихуаны, а также 700 таблеток Metadon M 40, 150 таблеток трамадола и 2 электронные весы.

В ходе операции, проведенной сотрудниками Главного управления в Сабирабадском районе, был задержан житель района Эльман Мурадов. При личном досмотре у него было обнаружено и изъято 30 граммов марихуаны, а в его доме в поселке Джанган - 7 килограммов 245 граммов марихуаны. Эльман Мурадов признался, что во дворе дома он выращивал наркотикосодержащие растения с целью продажи.

В ходе операции, проведенной сотрудниками Главного управления в Джалилабадском районе, был задержан житель столицы Анар Мамедов. При У  него было обнаружено 3 килограмма героина и 300 грамм психотропного вещества метамфетамина.

В ходе последних операций сотрудниками Главного управления изъято из незаконного оборота 21 килограмм 245 грамм наркотических средств и психотропных веществ.

По фактам возбуждены уголовные дела по соответствующим статьям Уголовного кодекса.  

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ