В Баку в ДТП попал автобус, осуществляющий незаконные пассажироперевозки, есть раненые - ФОТО

В Баку в ДТП попал автобус, осуществляющий незаконные пассажироперевозки, есть раненые - ФОТО
  • Clock-gray 00:56
  • calendar-gray 01 Август 2020

В Наримановском районе Баку грузовой автомобиль столкнулся с пассажирским автобусом.

Как сообщает АПА, инцидент произошел на проспекте Зии Буниятова.

Автобус марки "Daewoo", двигавшийся по маршруту М-2, врезался на большой скорости в грузовой автомобиль марки "DAF". В результате различные телесные повреждения получили пассажиры пассажирского автобуса - Фатуллаева Зулейха Гурбан гызы 1951 года рождения и Фарзиева Гавва Рамазан гызы 1970 года рождения. Также пострадал водитель грузовика. Раненые были помещены в Городскую клиническую больницу № 3.

Как сообщил АПА официальный представитель Бакинского транспортного агентства Маис Агаев, попавший в аварию автобус находится на балансе ООО "Чинар Транс". Водитель автобуса Меликов Таравет Тапдыг оглу занимался незаконной пассажирской деятельностью, используя табличку, относящуюся к экспресс-линии М-2: "Для информации сообщаем, что в момент происшествия автобусы экспресс-линии не находились в эксплуатации, и адрес, по которому зарегистрирована авария, не относится к схеме движения линии М-2".

Директор ООО "Чинар-Транс" Исмаил Гусейнов был вызван в Бакинское транспортное агентство для дачи объяснений в связи с инцидентом и незаконной деятельностью пассажировозок.

По словам представителя БТА, у ООО" Чинар-Транс " наблюдаются недостатки в пассажироперевозках по маршрутным линиям, находящимся во временной эксплуатации. В связи с этим многочисленные обращения поступают и от пассажиров. Перед компанией-перевозчиком поставлены требования по устранению недостатков. Дано последнее предупреждение о прекращении деятельности если не будут приняты действенные меры по соответствующим маршрутам. 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ