В Билясуваре уголовное дело в отношении приковавшего дочь мужчину направлено в суд

В Билясуваре уголовное дело в отношении приковавшего дочь мужчину направлено в суд
  • Clock-gray 15:16
  • calendar-gray 24 Сентябрь 2020

В прокуратуре Билясуварского района возбуждено уголовное дело по статье 145.2.5 (незаконное лишение свободы, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья потерпевшего) Уголовного кодекса в связи с тем, что житель села Захматабад Билясуварского района Адиль Габиев держал дочь прикованной в своем доме, а также нанес ей побои и пытал.

Как сообщили АПА в прокуратуре Билясуварского района, следствие установило обоснованные подозрения в том, что Адиль Габиев (1970 г.р.) в связи недовольством относительно образа жизни своей дочери Багдагюль Габиевой (1989 г.р.) с 2 апреля по 9 июля текущего года держал ее прикованной в своем доме, расположенном в селе Захматабад Билясуварского района, и применял против нее насилие.

В рамках уголовного дела были назначены соответствующие экспертизы, проведен осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства, допрошены свидетели, выполнены другие необходимые процессуальные действия.

Адиль Габиев был привлечен к ответственности по указанной статье УК, суд избрал в его отношении меру пресечения в виде ареста. Следствие по уголовному делу завершено, дело направлено для рассмотрения в Билясуварский районный суд.

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ