Фонд Гейдара Алиева организовал дезинфекцию ряда учреждений – ВИДЕО

Фонд Гейдара Алиева организовал дезинфекцию ряда учреждений – ВИДЕО
  • Clock-gray 20:16
  • calendar-gray 30 Март 2020

В знак поддержки работы, осуществляемой государством в сфере борьбы с коронавирусной инфекцией (COVID-19), Фонд Гейдара Алиева организовал дезинфекцию ряда учреждений.

Как сообщили АПА в фонде, проведена дезинфекция зданий и территорий домов малютки и детских домов, школ-интернатов, Учреждения социальных услуг для лиц, достигших пенсионного возраста, Детского психоневрологического центра, находящихся под постоянным попечительством фонда.

В то же время, указанным учреждениям выделены дезинфицирующие вещества, маски и другие средства защиты. Врачебные бригады в рамках особого карантинного режима проинструктировали работников данных учреждений о необходимых профилактических мерах.

Фонд Гейдара Алиева оказал также необходимую организационную поддержку по выполнению требований правил, установленных оперативным штабом при Кабинете Министров Азербайджанской Республики и внедрению режима социальной изоляции. По инициативе фонда в Учреждении социальных услуг для лиц, достигших пенсионного возраста, в котором поселены пожилые люди, входящие в группу риска заражения вирусом, для максимального ограничения контактов обслуживающего персонала с окружающей средой создана длительная посменная система работы.

 

Гюнай Эльшадгызы

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ

Архив

date