Предприниматель: Работы по благоустройству вокруг озера в Ясамале проводили не мы, а ИВ района

Предприниматель: Работы по благоустройству вокруг озера в Ясамале проводили не мы, а ИВ района
  • Clock-gray 11:16
  • calendar-gray 01 Август 2020

«Работы по благоустройству вокруг озера в Ясамале проводили не мы, а Исполнительная власть. Еще раз заявляю, что в Ясамальском районе Баку, недалеко от известных как «Три короны» зданий, вокруг озера никакие строительные работы не ведутся».

Об этом АПА сказал директор компании «Lake Residence», которой принадлежит территория, Чингиз Магеррамов. 

Ч.Магеррамов отметил, что в последнее время об этой территории распространяется не соответствующая действительности информация 

«Мы не проводили никакие строительные работы на этой территории. У нас даже нет такого намерения. Исполнительная власть Ясамальского района провела работы по благоустройству на территории, несколько дней вывозила оттуда бытовые отходы».

Руководитель компании подчеркнул, что распространившиеся в СМИ фотографии территории старые: «Мы провели расследование в связи с этим. Какие-то заинтересованные лица предоставляя ложную информацию как государственным структурам, так и СМИ, отметили, что якобы на территории предпринимателем ведется строительство. Хотя о строительстве не может быть и речи. Еще раз просим СМИ не верить ложной информации, не распространять старые фотографии».

Асмар Габиль

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ