Завершена выплата единовременного пособия в размере 190 манатов в 16 городах и районах, где введен особый карантинный режим

Завершена выплата единовременного пособия в размере 190 манатов в 16 городах и районах, где введен особый карантинный режим
  • Clock-gray 10:51
  • calendar-gray 10 Июль 2020

Завершена выплата единовременного пособия в размере 190 манатов в 16 городах и районах, где введен особый карантинный режим. 

Как сообщили АПА в Министерстве труда и социальной защиты, в 8 городах и районах (Баку, Сумгайыт, Гянджа, Лянкяран, Абшеронский, Евлахский, Джалилабадский и Масаллинский районы), где с 21 июня действует особый карантинный режим, единовременные пособия выплачены в начале этой недели. 

Сегодня же министерство дополнительно обеспечило перечисление единовременных пособий в 8 городах и районах (Геранбой, Гёйгёль, Мингячевир, Барда, Хачмаз, Самух, Сиязань, Шеки), где с 5 июля был введен особый карантинный режим.

Средства были перечислены на банковские карты граждан, выданные им банками для получения единовременного пособия в мае, также им была отправлена официальная информация об этом.

Таким образом, в целом в 16 городах и районах завершен процесс выплаты единовременных пособий в размере 190 манатов около 290 тыс. безработным и малообеспеченным. На эти цели было потрачено около 55 миллионов манатов.

Напомним, в апреле-мае текущего года 600 тыс. человек из данной категории получили единовременные пособия в размере 190 манатов, на что было потрачено 229 миллионов манатов. 

Гюнай Эльшадгызы

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ