Президент Ильхам Алиев: Здоровье людей - на первом месте

Президент Ильхам Алиев: Здоровье людей - на первом месте
  • Clock-gray 05:10
  • calendar-gray 05 Июнь 2020

"Неслучайно Всемирная организация здравоохранения, высоко оценив работу, проделанную в области борьбы с пандемией, назвала Азербайджан образцовой страной. Возможно, аналогичные мысли прозвучали и в отношении других стран, но я не слышал. Что же касается Азербайджана, то Всемирная организация здравоохранения, организация, которая руководит работой во всей сфере здравоохранения в мировом масштабе и координирует эту работу, назвала Азербайджан образцовой страной".

Как передает АПА, об этом президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил 3 июня на встрече с волонтерами ASAN в церемонии открытия комплекса ASAN Həyat в Агджабеди.

По словам главы государства, все это еще раз показывает, что, во-первых, Азербайджан – сильное государство, во-вторых, в центре нашей политики находятся гражданин Азербайджана, его здоровье: "Это доказывает, что наши меры целенаправленны, эффективны, это – своевременные, смелые шаги. Для охраны жизни людей мы сознательно пошли на экономический спад и экономические потери. Израсходовали и расходуем миллиарды манатов, несмотря на то, что цены на нефть упали. Здоровье людей - на первом месте. Это свидетельствует о том, что в самые сложные, кризисные моменты мы можем предпринять правильные шаги и проявить твердую волю. Ежедневно я получаю от людей сотни писем благодарности. В печати публикуется только часть их. В этих письмах люди выражают признательность. Для меня самая высокая оценка проделанной работы – отношение к ней граждан".

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ